夏 – 自助婚紗照相機裡竟出現了這些照片

IMG_5113-2.jpg

拍完了全自助婚紗的第一個季節「夏季」之後,真是覺得這是這輩子做過最對的決定了!!!沒有攝影師跟在身邊,三天的旅行,可以自己隨性的安排旅遊行程不用顧及其他人的想法,若看到喜歡的地方就立刻衝下車去探險,雖然拍攝也會手忙腳亂,但可以和心愛的人一起一邊旅行一邊拍婚紗照,真的是太青春了。最特別的是,我們完全不知道到底拍出來的照片會長什麼樣子,戶外拍攝現場的每一個元素都是未知的,所以當帶著滿滿的記憶卡回家時,心裡面既是期待又怕受傷害啊!回家後上傳到電腦一看總是會找到超多超好笑的照片,而且完全是沒有set好也不做作的!

IMG_5684.jpg

有些照片完全不是我們預料之中,我記得那時候我已經走離開鏡頭要去按掉相機了,誰知道他可能嚇到我怎麼離開了,表情超好笑的,是我從來沒看過的一瞬間傻眼臉!

IMG_5077-2.jpg

最可愛的是,他常常以為我已經把相機按掉了,然後他就會在鏡頭前面做一些平常怎麼逼他他都不可能做的姿勢和表情,我個人覺得他和LINE貼圖的Leonard青蛙有異曲同工之妙啊!而這些可愛的畫面,是只有自己全自助婚紗照沒有旁人時才有可能取得的,雖然自己拍攝需要比別人做更多的準備,但是看到這些可愛的瞬間真的覺得好值得喔!

VAT1.jpg


完整四季愛旅行影片分享:“Seasons of Love – Weddings in Napa Valley, Yosemite, Grand Canyon and Lake Tahoe 四季愛旅行-婚紗攝影”

1 則留言 追加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s