秋 – 十分鐘搞定新郎造型!

img_3210-2

這次我終於當了一個稱職的造型師了!超級喜歡新郎秋天的造型~其實新郎的造型變化真的不多,大部份婚紗照的新郎就是西裝或是燕尾服,或是不一樣的西裝顏色在做變化,但因為要去大峽谷國家公園,穿西裝一定很憋很不舒服,所以這次不打算穿西裝外套,為了搭配我的魚尾婚紗,選了較復古的造型,也就是穿吊帶加上畫家帽,再打一個領結,滿可愛的!另外,為了爬山方便,褲子只要是黑色的休閒褲就可以了,鞋子也不需要穿到皮鞋,其實整體感有正式的感覺就好了!至少為什麼夏天造型是五分鐘搞定,而秋天是十分鐘呢?因為那個吊帶要幫新郎做調整要多花一點時間~

襯衫 – Uniqlo 襯衫 (白色)NTD 1,490

和夏季拍照的襯衫是同一件,應該說他只有一件白襯衫,所以四季都會只穿它啦!可以在袖子上穿些變化,夏季的時候就把袖子捲起來,秋天再放下來,就會有些不一樣的風格~

goods_074740_sub1

長褲 – Uniqlo Slim Fit Chino Pants(黑色),USD 39.90

goods_09_128443.jpeg

 吊帶 – H&M 黑色吊帶(Suspenders),USD 9.95

hmprod (2).jpeg

領結 – H&M 黑色領結(Satin Bow Tie),USD 12.95

hmprod.jpeg

畫家帽 – H&M 深灰帽(Newsboy Hat),USD 19.95

rag-bone-black-black-herringbone-cottonwoollinen-newsboy-cap-product-1-4910038-239298761_large_flex.jpeg

這些配件都在Uniqlo和H&M就可以一次買到了,便宜又好看!再配上一副復古墨鏡,就超有型的了!

img_9781


完整四季愛旅行影片分享:“Seasons of Love – Weddings in Napa Valley, Yosemite, Grand Canyon and Lake Tahoe 四季愛旅行-婚紗攝影”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s