秋 – 熱情的瑞士攝影師夫婦

Grand Canyon National Park

(攝影:瑞士夫妻)

兩個月前在優勝美地國家公園拍攝夏季婚紗的時候,就碰到好多陌生人的小驚喜,沒想到這次秋季在大峽谷國家公園遇到更有趣的事情!拍攝過程中除了一如往常有好多遊客看到我們顯眼的衣服都會主動過來恭喜我們,這次還遇到了一對很有緣來自瑞士的攝影師夫妻。

旅行第一天遇見這對攝影師夫妻的時候,我們根本都還沒抵達大峽谷,那時我們停留在Route 66上一家很可愛的紀念品店外拍照,坐在店門口的椅子上拍照時,眼角餘光一直感覺有人在盯著我們,一開始覺得不是很舒服,後來才發現是街上一台車裡面的一個婦人在看我,那時候我覺得自己很像馬戲團的猴子被盯著,後來紀念品店走出一個脖子上背著單眼相機的男人坐進那台車裡,接著這對夫婦又一起下車走過來我們旁邊問我們可不可以替我們拍一張照片?我們有點受寵若驚,但禮貌上還是微笑讓他們拍。他們說了恭喜之後就開車離開了,那時候我們才發現忘了問他們的email地址,不然可以跟他們要他們拍的照片。

Arizona-Grand Canyon D4D7033.jpg
(攝影:瑞士夫妻)

第二天我們到了大峽谷的第一個景點,經過了叢林走到了懸崖邊準備拍攝時,聽到有人跟我們打招呼,我們一轉頭竟然又看見那對瑞士攝影師夫妻,真是太有緣了!正當我要從懸崖邊拉婚紗裙擺站起來打招呼時,他們比了手勢叫我繼續坐著讓他們多拍幾張,這次他們才介紹自己,原來是遠從瑞士來美國旅遊的,他們夫妻倆在瑞士是幫雜誌拍攝照片的專業攝影師呢,這次終於要到他們的email聯絡方式!他們夫妻倆拍了我幾張獨照後,跟我們說請我們一起坐著,他們想去懸崖的對面拍我們,我們當然超開心的,因為我們這次拍照缺的就是遠照,因為我們自己設腳架的關係,大部分拍照都是近距離的。過了五分鐘,我們聽到隔著大峽谷的對岸有人喊叫我們,我們才發現那對夫妻已經開始拍了,這時候我們開心的又笑又跳的,最後夫妻拍完跟我們比了手勢OK,我們道謝後就繼續自己的拍攝了!

Arizona-Grand Canyon D7D7808-2.jpg
(攝影:瑞士夫妻)

旅行結束後,我們回飯店email給這對瑞士夫妻道謝,而他們也立刻回信分享了他們所拍的照片,他們說實際拍得更多,但是有些距離太遠他們沒有抓好就不分享了。總之,自助婚紗攝影真的太太太有趣了!旅途上不僅收到好多的祝福,還能夠巧遇攝影師幫忙拍照,這些小驚喜成為我們寶貴的新婚回憶,當然也更加確定自助婚紗攝影是對的選擇了!

Grand Canyon National Park
(攝影:瑞士夫妻)


完整四季愛旅行影片分享:“自己婚紗自己拍!就愛四季旅行 Seasons of Love – Weddings in Napa Valley, Yosemite, Grand Canyon and Lake Tahoe”

 

1 則留言 追加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s