秋 – 秋季婚紗照開拍

autumn_props

拍攝四季自助婚紗照的秋季時,我還是和他在遠距離的狀態,中間間隔兩個多月,兩人一邊上班一邊籌備。這兩個月,靠著電話和視訊整理及檢討前一季夏季的照片,另外準備秋天的行程,這一切都隔著大半個地球來完成,好幾次都覺得好孤單啊,可是長大了以後不像學生一般的自由,有工作有家人也有經濟考量,說好了什麼時候才能見面,就一定要忍到那時候才能見面!咬著牙也要撐過去!為了平均分配見面的時間,秋季只能訂在十一月,雖然我們知道十一月的秋天在北美已經滿冷了,不過時間上的安排只能這樣,我們就盡力而為吧!

秋季選定的拍攝地點是世界聞名的奇觀之一,大峽谷國家公園是我們從小就一直想一起去旅行的地方,每次看到那些壯觀的照片,都會想到底這個大峽谷有多大呢?所以我們秉持我們的初衷,一邊旅行探險也一起去完成我們的自助婚紗照夢想!


秋季自助婚紗照

拍攝地點:大峽谷國家公園(”Grand Canyon National Park”)
拍攝日期:2014/11

完整四季愛旅行影片分享:“Seasons of Love – Weddings in Napa Valley, Yosemite, Grand Canyon and Lake Tahoe 四季愛旅行-婚紗攝影”

5 則留言 追加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s