秋 – 拍照真的要看老天爺

IMG_1171-2-2.jpg

夏季才分享過拍照要看老天爺的事情,這次拍了秋季的婚紗真的不得不說拍照實在非常非常需要老天爺的賞臉啊!出發至大峽谷國家公園 ("Grand Canyon National Park")前幾天,他查過天氣一直說會很冷很冷,一直嘮叨要我這次多帶一些保暖的衣物和準備措施,但是我鐵齒地說安啦,秋天拍照而已是能多冷呢?我在打包行李的時候覺得他太瞎擔心了,他堅持要帶手套還有毛帽去,我都偷偷把它們放回衣櫃了,覺得帶好多東西好麻煩喔,於是我穿著一般棉外套帶著一些簡便的毛衣打包行李就出發了!

img_1003

結果………到了大峽谷要拍攝的當天早上一起床居然是-17度!!!我們走到車裡水瓶全結冰了………窗上結滿霜…而我穿的婚紗薄薄一層根本談不上保暖…這樣還沒拍攝我就凍僵了!我們只好先去吃早餐盼望著溫度會回升,就這樣苦苦等待到了十一點左右,太陽終於發揮了作用將溫度提升至5度,加上日曬,體感溫度大約才有10度左右,我們於是把握時間開始拍攝。

img_3355

但是還是太冷了,我們是一邊流鼻水一邊拍照,每拍攝幾張就要趕快穿上外套取暖,他也會抱抱我讓我暖一點,不然真的一直全身發抖啊!即使是正中午還是冷的不行啊!最後旅程結束後,我們都感冒了…但是看到美美的照片,還是值得的吧!下次不能再這麼鐵齒了…

img_1307


完整四季愛旅行影片分享:“自己婚紗自己拍!就愛四季旅行 Seasons of Love – Weddings in Napa Valley, Yosemite, Grand Canyon and Lake Tahoe”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s