秋 – 忙碌的新郎身兼數職

dscn9717-2

自助婚紗攝影雖然有趣,但是新娘和新郎都必須身兼數職,有時候真的覺得有婚紗公司團隊幫忙拍照是一件很幸福的事哈哈。除了新郎是主要的攝影師之外,也要扮演對方的造型師,幫忙維持對方的造型,所以每一次拍照都要在開拍前幫新娘整理婚紗和調整位置。

img_0737

像是有幾張我坐在懸崖邊的照片,他都要冒著生命危險幫我把裙擺鋪開拉整齊,然後再去按相機,然後在自己入鏡,非常忙碌地跑來跑去,超辛苦的!

img_2257

除了拉婚紗裙擺之外,頭紗也需要他的幫忙。秋季婚紗配的頭紗就有整整2公尺長,所以每一次拍照的時候,他要幫忙把頭紗鋪開,不然捲成一團就不好看了~

img_0042

這些照片都是無意中捕捉到的,現在看到他手忙腳亂地幫我整理裙擺和頭紗,又要來回跑調鏡頭等等,就覺得他真的好辛苦。有時候我都會和他說,這世界上願意陪我一起到處旅行拍四季婚紗的人,大概只有他這一個傻瓜了!而我真的很幸運,找到了這個傻瓜當老公!

DCIM103GOPRO


完整四季愛旅行影片分享:“Seasons of Love – Weddings in Napa Valley, Yosemite, Grand Canyon and Lake Tahoe 四季愛旅行-婚紗攝影”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s