秋 – 失敗的照片

IMG_0276-2.jpg

自拍婚紗照因為只有兩個人一邊旅行一邊自己拍,即使盡力了還是有太多數不清不專業的地方,加上拍攝的時候,沒有造型師和攝影師指導,有時候拍出來的照片我們都覺得好好笑,真是又失敗又好笑啊!

姿勢問題 (1) 擋住重要背景“66”號公路

IMG_9899.jpg

沒有攝影師指導的時候,真的超容易異想天開,覺得好像哪裡都可以擺pose,沒想到居然把最有名的"美國66號公路“標示給擋住了,66完全看不到了……….失敗!

姿勢問題 (2) 臉上全是陰影

img_0912

自己在戶外拍照的打光全來自於陽光,因為拍照必須找光源,不能背光也不能大曝光,而這張照片,很明顯他背對陽光臉全黑,而我的臉也很奇怪地被影子擋掉2/3…失敗!

姿勢問題 (3) 臉全擋住了

img_3719

拍照之前,常看到好多新婚夫妻開敞篷車帥氣地在路上奔馳,想說來揣摩一下那種感覺…結果完全忘記了我們的敞篷車是有防傾桿anti-roll bar的…整個擋住我們的頭和半張臉…呵呵

服裝整理問題 (1) NIKE鞋露出來了

img_2877

哈哈被發現新娘偷懶,爬山完以後就不想把舒服的NIKE慢跑鞋換成高跟鞋了,結果一公主抱,我的螢光粉紅NIKE鞋就露出來啦~~~失敗!

服裝整理問題 (2) 裙擺皺成一團

img_3477

拍這張照片前,看到一對夫妻帶了小孩子來這個景點拍照,這對夫妻在要離開前兩個人一起肩並肩趴在地上各拿各的相機拍下面的河,我覺得好溫馨的背影畫面,所以就想說我也要拍一張。沒想到趴著的時候,婚紗裙擺實在太難控制了啊…整個皺成一團根本沒有辦法漂亮的展開,加上我們躺得姿勢也滿醜的哈哈,不過我們因為躺著往懸崖下看,真的非常非常壯觀很值得,但照片卻………哈哈失敗!

表情問題之新娘嘴完全不可愛

img_3115

每次照相我們都會逗對方笑,講講笑話捏捏對方,所以每張照片我都是裂嘴大笑,所以這次他叫我笑的時候做個可愛的表情…結果我裝了可愛做了超詭異又不可愛的表情…絕對不會洗這種照片出來的!

技術問題之晃到的婚紗

img_4018

就在拍照要結束時,他想試試看長時間曝光攝影,利用左邊道路上車子快速駛去而形成的一條光,也一再提醒我千萬不能動!但是太陽下山後實在太冷太冷了啊,我身體一直在發抖,怎麼可能不動呢~ 所以這張照片的背影整個模糊掉了…失敗,唉!

但是不論照片的成敗或是專業不專業,自己拍攝婚紗照的過程成為了我們最珍貴的旅行和回憶。


完整四季愛旅行影片分享:“自己婚紗自己拍!就愛四季旅行 Seasons of Love – Weddings in Napa Valley, Yosemite, Grand Canyon and Lake Tahoe”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s