春 – 輕鬆搞定新郎造型!

IMG_8063.jpg

春季的新郎造型只花了一點小錢就輕鬆搞定了!跟其它季節一樣,因為我們不想為了拍一次的照片而花錢買一些以後穿不到的衣服和配件,所以決定依然用自己原有的衣服,再搭配租借的背心。

背心 – Larr Brio Devon 卡其色 (bronze) 背心,租借三天 USD 25

1597.png

由於我們不想花錢買一件卡其色的背心,因此我們決定去租借一件。找到附近有一間網評很高的西裝租借公司,背心款式很多種,找到了一款能與卡其色褲子搭配的背心,價格也很公道。

Tuxedo Fashions
地址:363 Meridian Ave San Jose, CA 95126 Buena Vista
電話:(408) 294-3311

襯衫 – Uniqlo 襯衫 (白色)NTD 1,490

goods_074740_sub1

這件襯衫已經連穿了四個季節了!太划算啦!

長褲 – Uniqlo Slim Fit Chino Pants(卡其色),USD 39.90

32_182665.jpg

穿平常穿的褲子就OK了!

領結 – 黃領結(Bow Tie),NTD 50

黃色領結搭配黃色捧花!

IMG_8078


完整四季愛旅行影片分享:“Seasons of Love – Weddings in Napa Valley, Yosemite, Grand Canyon and Lake Tahoe 四季愛旅行-婚紗攝影”

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s