求婚 – 側拍紀錄

完整求婚影片分享:“Surprise Proposal at Taipei 101 臺北101超感人驚喜求婚”

覺得每一張照片背後都有一個小故事,後來才發現原來那天在台北101觀景台看夕陽的時候,一直都有被他找來幫忙的攝影師跟拍,這樣被側拍的照片我從來沒有看過,因為一直以來我們都是習慣自己拍自己的照片,很少請別人幫我們拍照,所以他希望能捕捉一些求婚前的畫面,我們看起來真的就是像平常一樣在週年紀念日交換卡片的樣子。

Photo Jul 02, 6 26 06 PM

原來我們看夕陽的時候背影是這樣的啊…

Photo Jul 02, 6 35 10 PM copy2-2

吃飯也被攝影師側拍的感覺真的很妙,感覺有點像偷偷在幽會誰然後被狗仔隊跟拍這樣,真是一生一次的有趣經驗。

1030702-026

他說想做個完整的紀錄並不只是因為是求婚,而是希望能一直記得兩人戀愛的初衷,未來遇到挑戰的時候,翻翻這些回憶給自己打打氣!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s