求婚 – 第二次的可愛求婚

IMG_2933

本來以為求婚已經正式結束了,沒有想到他早準備了第二次的求婚,他說因為他希望有一個求婚的回憶是只有我們兩個人的。第二次的求婚,他穿著超可愛的"Will You Marry Me?"上衣,在只有我們的時候,單膝下跪問我願不願嫁給他,也太有梗了。

Will You Marry Me t-shirt.jpg

只是第二次的求婚,是我這輩子收過最大顆的鑽石!

IMG_2906

是糖果戒指啦!他也為了自己準備了一個噢,超可愛的!默默覺得這真的是把對方捧上天的一個經濟又實惠的求婚方式,可以當戒指還可以吃掉…哈哈!(但要注意很重要的一點就是夏天很熱,糖果戒指很容易融化變得黏黏然後滴到手上喔!要用這個方式求婚的人,可能要在冷氣房或是氣溫沒那麼高的地方求會比較好一點。)

ring-pops.jpg

影片分享:“Surprise Proposal at Taipei 101 臺北101超感人驚喜求婚”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s