求婚 – 臺北101賞夕陽障眼法

完整求婚影片分享:“Surprise Proposal at Taipei 101 臺北101超感人驚喜求婚”

七月二號這天是我們交往的五週年紀念日,他特地從美國飛回來陪我慶祝,因為往年的紀念日我們都一定會計劃慶祝,所以完全沒有想到這天竟然就是我們的big day啊!當天我特意提早下班,他請我走去臺北101找他說要帶我去看夕陽。他說我們看過了好多個城市的夕陽,卻很少好好看看臺北的夕陽,甚至就住在臺北101附近,但卻從來沒有上去觀景台看過。我們到了5樓觀景台購票處要買票時,他居然和櫃檯小姐說他要拿預訂好的快速通行票,當時我只覺得好用心,因為從來沒有看過他會預先買好票,而且還難得大方買快速通行票,接著我們就開心地坐上世界最快的電梯直達88樓觀景台!

G0200729.jpg
(進觀景台電梯前的自拍!他看起來很鎮定嘛~)

臺北的夕陽真的很好美喔~看夕陽的時候,他拿了一張五週年紀念日的卡片給我,覺得一切都很自然~

IMG_2669
(台北101觀景台上面向淡水河畔的夕陽)

看完了夕陽,他說既然都來101了,就乾脆在觀景餐廳吃飯好了。在餐廳等候位時,我看到坐滿了人,心裡想肯定沒有靠近窗邊的桌子了,沒想到服務生帶我們穿過人群來到了窗邊的座位,完全不知道他早就預訂好這個位置了,服務生還配合演戲地帶我們找位置。點餐時,我習慣性的和他討論menu想要什麼菜色,他也沒什麼意見,後來點菜時,服務生快速幫我點完,似乎菜色都已經安排好了。

IMG_2735.jpg
(窗邊欣賞台北夜景太迷人,完全沒發現他有任何不一樣的地方!果然是很好的分心方式!)

我們一邊吃飯一邊看夜景,我也給了他我親手做的五週年紀念卡片,卡片上面我畫了一個老公公牽著一個老婆婆,和他說我想和他一起走很久一直到變成老公公老婆婆,沒想到他看完卡片居然掉眼淚了!我從來沒有看過他讀我的卡片掉眼淚,心想有這麼感動嗎?覺得他是個drama queen!他只說他今天心情比較激動一點,覺得很感動。

吃完飯後,在等待甜點時,他說他想去一下洗手間…沒想到…

7 則留言 追加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s