求婚 – 永遠不會忘記的那一刻

完整求婚影片分享:“Surprise Proposal at Taipei 101 臺北101超感人驚喜求婚”

IMG_2668-2.jpg

他離開座位去了洗手間之後,服務生端了放著三個Tiffany戒指盒造型杯子蛋糕的盤子過來,並且和我說是他特別準備的,我看到了好開心,杯子蛋糕上面寫著五週年快樂Happy Anniversary,覺得他真是貼心鬼,還準備了這麼可愛的小點心給我。Photo Jul 02, 9 20 11 PM
(當時很專注地拿著手機一直狂拍可愛的杯子蛋糕~)

正當我在幫可愛的點心拍照時,餐廳突然播了一首我和他最近正在看的電視劇主題曲,因為很熟悉這首歌,我一聽整個愣住了。但是由於音樂一直播,而我也才發現身邊的桌子全清空了,幾乎一個客人都沒有。可是音樂播著,也沒有發生任何事情,我東張西望想著也許是他準備要慶祝週年紀念所以請餐廳放歌?過了一分多鐘,突然餐廳打燈變得很亮,我看見他捧著好大一束的粉紅玫瑰花朝我走了過來,我也不知道為什麼一看見他眼淚就不停得一直掉下來,好像一瞬間所有從小到大所有交往的回憶都湧上心頭。

14-07-02-求婚 – (下) 永遠不會忘記的一刻

就當我哭到想要喘口氣的時候,突然聽見好多熟悉的聲音叫我的名字,我轉頭一看,是我的家人和好朋友們一個一個走出來,瞬間又哭更慘了,這種時候看到爸媽真的很容易崩潰啊…他拿出了一張粉紅色的卡片(連卡片都做成我喜歡的粉紅色哈哈)開始念出他想跟我說的話,時光瞬間帶回13年前我們的相遇,我還清晰地記得15歲那一年,他在我們高中的停車場抱著一束玫瑰花,草地上用螢光棒排成一個愛心,請我站到愛心裡,然後向我第一次告白。膽小的他,告訴我他真的很喜歡我,但卻不敢問我願不願意當他女朋友,而今天的他比15歲的他勇敢,他一口氣ㄧ邊哽咽地念完長長的卡片。

1030702-082.jpg

13年來,中間經歷5年的遠距離挑戰,我們從青少年變大人,從學生變成了上班族,唯一沒有變的是我們從來沒有放棄對方。

1030702-117.jpg

他單膝下跪的那瞬間,我想起了過去所有的一切,不敢相信我們即將要走到下一個階段了,其實也等不及想告訴他「我非常願意!」

1030702-154.jpg

很謝謝家人和朋友們一起參與了幸福的時刻,我才知道原來他同時也包了餐廳的包廂給我的家人和朋友在裡面吃飯,他們原來一直在等求婚時才能走出來,連上廁所都不敢去,哈哈很敬業的配合!

Friends.jpg

他說,我們去過好幾個城市的觀景台,可是自己家鄉台北的卻還沒去過,所以想在台北最高的101和我求婚。今天真的真的很幸福,也會一直記得這樣的幸福和他一起攜手度過未來的每一天。雖然可能沒有人會相信,但我從來不覺得求婚是任何一方的責任,也不覺得求婚是必須,因此更謝謝他願意花時間透過求婚這樣的方式告訴我他想和我一直在一起,收到求婚這樣的大驚喜真的很開心,開心地是他帶給了我這麼美好的回憶。只要能和喜歡的人好好在一起,比鑽石玫瑰花重要太多了。

1030702-243.jpg


餐廳推薦
欣葉101食藝軒
地址:台北市信義路5段7號85樓之1(台北101大樓)
價位:$1,800/人

2 則留言 追加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s