求婚 – 浪漫又搞笑的回憶

完整求婚影片分享:“Surprise Proposal at Taipei 101 臺北101超感人驚喜求婚”

從來沒有想過被求婚那天會是我覺得最浪漫但也最好笑的回憶,我和他說我可以笑他一輩子了啦!

話說就在他鋪成了整個臺北101看夕陽的障眼法,又順利地帶我去觀景餐廳吃飯,接著在求婚的重頭戲以及家人朋友的支持聲下,他單膝下跪(他說他還在家裡練習了好幾十遍,膝蓋都要跪到淤青了…)並帥氣的將Tiffany戒指盒打開問我"你願意嫁給我嗎? " 結果………………

1030702-117.jpg

哈哈哈哈哈,戒指盒拿反了!!!全場的家人和朋友已經都笑翻了還一邊大喊著「拿反了!戒指拿反了!」當時我自己其實根本沒有發現,因為早在他要跪下時就已經很緊張了,他反應超快立刻把戒指盒反過來,但是旁邊的攝影師已經捕捉到這個可愛的畫面了!我答應了之後,他在為我戴戒指時,還緊張到問我"你自己知道是戴哪一手嗎?"哈哈哈哈!

1030702-136-2

那天結束後,他一直很不服氣地跟我說他在家裡練習了好幾次開戒指盒的方向,可是最後還是緊張到開錯方向了,因為戒指盒並不是很對稱的一半一半,而是一半較高一半較矮,一般人可能會以為較高的一半是在底層,但事實上為了保護鑽石,通常較高的一半盒子是要開在上面的,而底座放置戒指才是較矮的那一半。我是完全不介意,因為這件事情反而讓我更記得他第一次為我戴上戒指的那個瞬間。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s