夏 – 五分鐘搞定新郎造型!

IMG_9201
(圖片重點是新郎,哈哈哈!Photobomb~)

新郎的服裝相較新娘造型來說,真是簡單又俐落多了,也減去我這個不稱職的造型師一些煩惱哈哈!夏季婚紗照造型很明顯就是把平時西裝的長褲改為短褲就很有夏日的味道了,而為了省錢又加上要跋山涉水,穿短西裝褲對新郎還說還是太緊繃了,因此還是決定新郎走比較休閒的路線點到為止就可以了,最棒的是,新郎的治裝完全可以從他的衣櫃裡找到,五分鐘輕輕鬆鬆解決!

襯衫 – Uniqlo 襯衫 (白)

goods_074740_sub1.jpeg

短褲 – Uniqlo 短褲(深藍),自行選擇加皮帶

goods_69_086800.jpeg

鞋子 – VANS classic shoes

Screen Shot 2015-01-31 at 2.29.15 PM.png

領結 – 粉紅色 (圖右物)

IMG_4883.jpg

為了配合夏季的主題色,領結選了一個他這輩子都不會用的顏色,覺得自己拍婚紗照的好處就是可以做一些平常不會做的事情,然後還是看起來很合理,其實我還想買點點的領結,但立刻被打槍,哈哈。

雖然夏季的新娘造型和新郎造型的服裝上都很簡單隨性,但是我們都覺得沒有必要為了拍婚紗照花超出自己預算的錢買婚紗,因為我們知道,我們拍得不只是照片,重點是開心的回憶啊!


完整四季愛旅行影片分享:“Seasons of Love – Weddings in Napa Valley, Yosemite, Grand Canyon and Lake Tahoe 四季愛旅行-婚紗攝影”

1 則留言 追加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s