夏 – 陌生人的小驚喜

IMG_5364-2

Valley View是我們在優勝美地國家公園 (“Yosemite National Park”) 拍攝婚紗照的第一站,因為是個很經典的觀景地點,我們去了比較側邊一點的角度拍,不想霸佔其他人拍照的好地點,但可能婚紗還是太容易引人注目了,大部分的人還是會走過來跟我們說"Congratulations!"(恭喜!),這張照片就是我們正在拍照時,有兩個白人男生跟我們說恭喜還問了我們一些問題的時候補捉到的,好有趣~

印象更深刻的是在Tunnel View,也是一個經典的遼望台拍照時,我們一下車就有一對白人老夫婦走過來跟我們說 “Congratulations!” 更可愛的是,老公公脖子上也背著一台單眼相機還問他們可不可以拍我們一張?一開始我們有一點受寵若驚,但是他們親切的微笑讓我們點頭答應,所以他大方地摟著我的肩膀讓他們拍了一張。拍完後,老太太走來我身旁跟我們說: “Enjoy your big day because this is the sweetest and most beautiful moment in your life.” (好好珍惜新婚日子,因為這是人生中最甜蜜和美麗的時光了!)

那天後來的拍照,我記得他都摟我好緊,他說他也好珍惜和我這樣新婚的感覺能夠自己拍婚紗照一起創造回憶,38度的大太陽,在好多陌生人的祝福下,心裡面好甜好暖。

這邊也分享一下優勝美地國家公園的有名觀景點給要去這邊旅遊的朋友們喔!

Yosemite National Park Viewpoints


完整四季愛旅行影片分享:“Seasons of Love – Weddings in Napa Valley, Yosemite, Grand Canyon and Lake Tahoe 四季愛旅行-婚紗攝影”

2 則留言 追加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s