夏 – 幸福的拍照瞬間

IMG_8223

在優勝美地國家公園(“Yosemite National Park”)的夏季婚紗照終於順利落幕了,經過三天的旅行,在最後一天回程前的最後拍攝,我們來到漂亮的 Tuolumne Meadows,在這條漂亮的小溪流上,我跟他說我想踏在水上再多拍一張照片,連拍了好幾張後(也就是上面這張照片),我準備走去鏡頭前看成果,這時候他突然把我緊緊抱入懷裡(自以為偶像劇情節)。我清晰記得,那天微風吹在我們臉上,腳下的水流經過我的腳(高跟鞋全濕掉,囧),被眼前愛了半輩子的人抱著,真的好希望時間就停留在那一刻。

IMG_8228

我問過他為什麼不喜歡拍景、拍動物、拍城市、甚至一直拍他最喜歡的車,他說可能是因為他小時候喜歡我而我們還沒在一起的時候,我從來不讓他拍,所以他養成了一種只要逮到機會就想趕快拍我然後收藏起來的習慣。長大後我們在一起了後,他對拍照也更有想法的時候,他覺得拍風景還有拍專業的事物他一定拍不贏別人,隨便Google就有一堆更壯觀的照片了,但是只有拍很熟悉的我,他才能抓到感覺並且收藏一輩子。他說他從來不會想回去看風景照,可是他卻會一直看我從國中到高中到大學到現在出社會的照片。我最喜歡他常最喜歡說的一句話:「照片好不好看其次,重要的是拍照的過程。」就在那個當下,我更確定自助旅行拍婚紗照是結婚得到最意外的幸福回憶,相機捕捉了這張他緊緊抱住我的畫面(完全預料之外,但還是習慣性翹一下腳哈哈!),我想收藏一輩子。

G0021537.jpg

另外,雖然自助四季婚紗照想要盡可能的模仿專業路線,但其實也就是照片裡面帶著的不專業感才有自己的風格和回憶!所以我們喜歡隨便走到哪裡就來張自拍大頭照,每次看到照片都覺得特別自然活潑,所以自拍大頭照是新婚夫妻自助婚紗照不可缺少的照片之一!

完整四季愛旅行影片分享:“Seasons of Love – Weddings in Napa Valley, Yosemite, Grand Canyon and Lake Tahoe 四季愛旅行-婚紗攝影”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s