冬 – 湖中的小雪地上漫舞

IMG_7733 copy

我們在整理四季婚紗照的照片時,常常會提到有一天我們老了的時候。每一次我們都會告訴對方絕對不能因為現實還有年紀,就放棄一直喜歡的事情,更不能忘記結婚的初衷還有相愛的真心。他跟我說,我們的四季婚紗照不是拍給任何人看的,而是獻給40歲,60歲,或是80歲的我們,期許我們可以一直記得現在拍照的回憶,在愛裡旅行。

IMG_7859

旅行最有趣的,就是不知道到底會看到什麼或是想做什麼,到了那個地方就會知道了,帶著輕鬆和開放的心情,處處有驚喜。那天我們來到了湖邊,發現了這一小塊好特別的地方。靠近岸邊的雪只融了一半,因此我們就站在介於湖與岸邊的還沒有融掉的雪地上。

IMG_7887 copy

看到這樣美麗的湖邊,我們不禁跳起舞來開始轉圈圈,享受當下雪白的湖邊以及身邊心愛的人。我們和對方說,不論過了多久,都要手牽手一起走每一段路,一起過每一天。

IMG_7922 copy


完整四季愛旅行影片分享:“Seasons of Love – Weddings in Napa Valley, Yosemite, Grand Canyon and Lake Tahoe 四季愛旅行-婚紗攝影”

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s