冬 – 穿婚紗打雪仗

IMG_8805.jpg

冬天自拍婚紗照怎麼可以少了打雪仗呢!比起拍唯美的婚紗照,我想我們更適合自然互動下拍照,因為沒有專業攝影團隊跟著,我們擺pose也常常不是很自然,加上身邊沒有外人,我們拍照能夠更自在更隨性!

很幸運地在我們抵達Lake Tahoe的當天下起了一場大雪,整片森林被新雪蓋成一片白色,超級美麗!中午大太陽一出來,樹上的雪雖漸漸融掉,但地上的雪都還是軟綿綿的,非常適合打雪仗!畢竟如果雪已經成冰,揉成雪球就變成冰球,打了會太痛吧!我們兩人最喜歡雪了,所以二話不說相機設在旁邊,馬上不顧形象地互相砸雪球,雖然我穿著一身婚紗,但是新郎完全沒有客氣地砸了好幾顆來,最後竟然還搬了一大塊雪塊朝我身上丟來,雖然不會痛,但是畢竟婚紗很薄啊,我還是冷的一直發抖!但是真的太好玩了,我們兩個人一邊砸雪球一邊笑到肚子好痛,就這樣玩了一下午!這時候的我們其實不太在意相機捕捉到了什麼,因為玩得開心,相片看起來一定是開心的!

15-03-20-冬 - 打雪戰.jpg

但是打雪仗前,除了要穿得夠保暖之外,一定要有超好的滑雪手套,不然手碰到雪大概十秒鐘就結凍了,玩到最後手沒知覺就糟糕了。所以我們這個冬天也隨身攜帶著滑雪手套,一般的針織毛手套在真正的下雪天是沒有保暖和防水作用的。

IMG_8717


完整四季愛旅行影片分享:“Seasons of Love – Weddings in Napa Valley, Yosemite, Grand Canyon and Lake Tahoe 四季愛旅行-婚紗攝影”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s