冬 – 不需花錢搞定新郎造型!

IMG_8421.jpg

冬季新郎的造型完全沒有花錢買任何一樣東西喔(除了領結以外,因為領結顏色不是平常會戴的顏色),因為我們不想為了拍一次的照片而花錢買一些以後穿不到的衣服和配件,所以花了一些時間把衣櫃翻出來看有什麼可以帶出冬天元素的服裝。不過男生的衣服真的比新娘簡單搭配,只要多一些層次就可以了!

大衣 – Uniqlo(黑色)NTD 4,000

09_127874.jpg

這件大衣是他冬天常穿的大衣,簡單經典很百搭。要在下雪的冷天拍照,不能只穿襯衫,配上大衣就很有冬天的感覺又很保暖!

H&M 針織搭外套(灰色)USD 39.99

hm-gray-cardigan-product-1-5901442-516622869_large_flex.jpeg

本來沒有打算要再加一件灰色針織外套在大衣裡的,但怕不夠保暖,也覺得內搭可以多一點層次,只要顏色不要太亂就好,所以也配了他很久以前買的針織外套,而灰色跟冬季主題色Tiffany藍也很搭!

襯衫 – Uniqlo 襯衫 (白色)NTD 1,490

goods_074740_sub1

這件襯衫可以說是衣櫃裡最划算的一件衣服了,一共要穿四個季節呢!但白襯衫就是百搭,如果每個季節都想穿不同設計的襯衫,在照片裡其實也看不太出來大差別,不如就穿同一件就好了囉!

長褲 – Uniqlo Slim Fit Chino Pants(黑色),USD 39.90

goods_09_128443 

領結 – Tiffany藍領結(Bow Tie),NTD 50

IMG_4883

黑色毛帽(Toque

26e96d1tq1_02.jpg

鞋子 – Merrell waterproof boots, NTD 4,500

Screen Shot 2015-08-27 at 8.02.43 PM.png

既然是自助婚紗照,其實想穿什麼都可以,男生也不見得一定要穿皮鞋,尤其在下大雪的外景,穿皮鞋一點也不保暖也不防水,所以他穿了自己平常冬天愛穿的Merrell靴,攝影師穿得舒服才能好好幫新娘拍照啊!哈哈!


完整四季愛旅行影片分享:“Seasons of Love – Weddings in Napa Valley, Yosemite, Grand Canyon and Lake Tahoe 四季愛旅行-婚紗攝影”

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s