冬 – 冬季婚紗照開拍

Winter_props

四季自助婚紗照的冬季是我們最期待的,因為冬天一直都是我們最喜歡的季節,冷冷的天氣讓兩個人距離都更近。而冬季選定的拍攝地點是全北美最大的高山湖泊,也是美國最有名的滑雪勝地和結婚勝地,太浩湖("Lake Tahoe")。記得好幾年去太浩湖("Lake Tahoe")滑完雪的晚上飄起了小雪,我們走在雪花紛飛的街道上,超級浪漫的!

不過選擇Lake Tahoe拍攝冬季婚紗照,除了我們每一次去滑雪都有很美好的回憶之外,這裡也是我們在夏天舉辦婚宴Destination Wedding的地方。而這個結婚的地方,卻是我們人生中最意外的驚喜!前年冬天遊玩Lake Tahoe時,無意中開車經過了湖邊的一塊空地,當時我們在積滿雪的湖邊散步覺得好美,正好看到湖邊沙灘上有一個木頭造的拱形庭,就興奮地拍了好多照片,沒想到回家後過了幾個月在整理相片想要知道地點名稱時,意外的發現那裡在夏天時居然是Lake Tahoe有名的結婚場地!我們兩個人默默覺得是不是天意帶我們走到那裡的呢?所以覺得能夠在一個很有回憶的地方結婚,是很特別的決定。

不過這次冬季婚紗照的拍攝行程比之前兩個季節都較不順利,因為那時生病的關係,飛美國的行程從一月延遲到二月,而二月一整個月的Lake Tahoe又因為遇到暖流而沒有下雪,因此拖到了三月才能去滑雪和拍照!就這樣隔了三個多月才能再完成一個季節,也都快忘記拍攝的好多注意事項了,但不管冬天下雪會有多冷多凍,我們也要一起手牽手完成這次的冬季婚紗照!


冬季自助婚紗照

拍攝地點:太浩湖(”Lake Tahoe”)


完整四季愛旅行影片分享:“Seasons of Love – Weddings in Napa Valley, Yosemite, Grand Canyon and Lake Tahoe 四季愛旅行-婚紗攝影”

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s