冬 – 自拍婚紗照的網購冬季婚紗心得分享

IMG_5939-2.jpg

之前在介紹夏天婚紗秋天婚紗有提到過幾款基本的婚紗樣式,而這次冬天也想和夏天和秋天穿得不一樣,於是選了帝國式高腰 (“Empire") 婚紗,腰線較其他款式高至胸線下方,再以A字展開的婚紗類型,有點像韓國傳統服飾般的樣式。

Photo Mar 08, 3 38 08 PM.jpg

而因為是冬天婚紗照,所以配合冬天元素,特別選了中長袖和一字領的款式,與前兩個季節也更能區分不同。而這件穿起來真的很舒服,但對於冬天來說這樣的婚紗還是有穿等於沒穿,所以我在婚紗裡面偷穿了褲襪再加上自己的滑雪褲,這樣就算在地上打滾身體也不會濕,而且下半身都可以保暖到,雖然上半身還是會很冷,但至少可以在-2度的下雪天拍照一小段時間都不用躲進車子取暖。

IMG_5920.jpg

此次網購婚紗優點:

  1. 價格依舊很划算!
  2. 這次的婚紗材質是所有穿過布料最舒服的,蕾絲穿在身上也不會痛。

此次網購婚紗缺點:

  1. 任何婚紗都沒有100%合身的,只不過這次婚紗修改的部分算微小,只有將中長袖縮小而已,不然手臂的蕾絲不貼緊就不好看了!

蕾絲中長袖一字領帝國式高腰婚紗

Winter_wedding dress.jpg

購於:淘寶
價格:NTD 1,840
顏色:白
尺寸:: XS
領型:一字領


完整四季愛旅行影片分享:“Seasons of Love – Weddings in Napa Valley, Yosemite, Grand Canyon and Lake Tahoe 四季愛旅行-婚紗攝影”

 

 

1 則留言 追加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s