冬 – 新郎的表情

IMG_6072

我還記得14歲升九年級第一次認識他的時候,他是一個很內向不太愛笑的男生,每次跟他說話,他的臉都很臭,對我態度又很兇。16歲交往的時候,他才和我說他不是一個很會笑的人,他不懂得怎麼笑才好看,小時候他戴牙套戴了很久,所以都不好意思露齒笑。那時候每次約會,我就陪他練習笑,告訴他笑開的時候最好看了,尤其喜歡他露出兔寶寶牙的笑容。

IMG_6010

這次拍了自助婚紗後才發現,他這幾年來不僅變得很會笑,表情也變得超多!回家整理照片的時候,真是笑死我了,他的表情怎麼那麼多那麼奇怪啊!

IMG_6156.jpg

而且不知道他什麼時候開始會裝可愛了…

IMG_6126

IMG_6168.jpg

雖然這些照片可能都不是我們會洗出來放在家裡看的婚紗照,但是往往這些照片都讓我覺得好珍貴,忍不住會希望可以重來那些時光,希望未來還能捕捉到更多有趣的畫面!

IMG_6017.jpg


完整四季愛旅行影片分享:“自己婚紗自己拍!就愛四季旅行 Seasons of Love – Weddings in Napa Valley, Yosemite, Grand Canyon and Lake Tahoe”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s