冬 – 太浩湖拍攝地點紀錄

加州下雪的地方不多,當初要選冬季婚紗照拍攝地點時,我們就很有默契地選了Lake Tahoe太皓湖,它是北美最大的高山湖泊,並且有許多超棒的滑雪場,最重要的是,不管開車到湖的哪裡,隨便一拍都是最漂亮的背景。由於太浩湖是美國最著名的度假區之一,一年四季都吸引眾多的遊客來觀光,因此太浩湖靠近內華達州邊界的地段還開設了很多大型賭場(內華達州才可以有賭場,加州不行),連賭博都可以在這邊!

不過因為Lake Tahoe實在太大了,我們能選拍照的景點有限,基本上就是三大個點。

Ellis Peak Trail 湖邊景色

IMG_9899.jpg

其實Lake Tahoe整個湖邊周圍一圈只要停下來隨便一看都是超美的景色,所以我們一邊開車一邊找適合拍照的地點,就走來了Ellis Peak Trail附近湖邊的沙灘上,這裡非常寧靜,很少有人經過,所以很適合我們慢慢拍照。

IMG_7652.jpg

加上湖上有幾個很美延伸出去的木板碼頭,可以走出去到湖中間欣賞全景。我們去的時候剛好下了一場新雪,地上的雪很平坦,都還沒有人走過的足跡,超級美麗!

翡翠灣("Emerald Bay")

IMG_9302.jpg

翡翠灣是Lake Tahoe其中一個有名的景點,可以明顯看到這是一個被群山環抱間的水灣,水色總是藍中帶綠,顏色很像一塊寶石。而翡翠灣中有一塊特別的小島 (“Fannette Island"),是Lake Tahoe中唯一的島嶼,而且仔細看的話,上面還有一些建築,夏天開船經過的人都可以上去看看。因為這裡的湖水總是風平浪靜,非常舒服也常常是Lake Tahoe其中一個著名的結婚景點!

天堂滑雪度假村("Heavenly Ski Resort")

G0271889 copy.jpg

如其名,Heavenly是Lake Tahoe全部滑雪場裡海拔最高也是景色最美的,猶如天堂一般的美景,可以遠眺整個Lake Tahoe,堪稱是北美前十大最美滑雪場之一!

Lake Tahoe美麗的爬山步道trail和露營景點其實非常的多,去一次是沒有辦法全部玩完的,下次我們一定還要再回去!


完整四季愛旅行影片分享:“自己婚紗自己拍!就愛四季旅行 Seasons of Love – Weddings in Napa Valley, Yosemite, Grand Canyon and Lake Tahoe”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s