四季 – 新娘捧花選擇

IMG_4790.jpg

拍婚紗照有一個超級重要的元素,就是新娘手上的捧花,雖然不見得是照片中最顯眼的物件,但是漂亮的捧花絕對是加分的關鍵!由於要拍四季的婚紗照,因此捧花的顏色就可以有很多不同的選擇,每個捧花都可以搭配季節的不同來選擇顏色,雖然個人最喜歡的還是白色玫瑰花捧花,覺得乾淨簡單又有氣質,不過既然可以拍四次,就選擇平常比較不會選擇道的顏色來拍照留作紀念,增加一些變化。

捧花價格

一開始會覺得四個季節的捧花都用買得很浪費,但是拍攝過程實在有太多需要用到捧花的時刻,幾乎每張照片拿了捧花,整張照片就更有婚紗照的感覺,所以假設不自己購買的話,在拍攝過程會怕弄髒弄壞,就沒辦法很盡興隨意使用。一開始在掏寶網上選購的時候,真的是密密麻麻的好幾百種選擇,價格也落差很多,從RMB 30到100不等,不過因為只是拿來拍照用途,因此選仿真捧花就可以了!一開始也覺得真花看起來比較自然,但如果在拍照的時間去買真花很貴以外,還要考慮花有凋謝的可能,因此買假花來拍照,比較便宜又大碗!

捧花選擇

在掏寶網上選購商品,一定要細看評價,尤其是評價的圖片,有很多網友會分享拿到貨品的圖片,實際貨品的照片一定比較準確。網路上的圖片大多都與實際看到的落差很大,而我買了四個季節主題色的捧花,都很幸運每次都買到質感很好價格又合理的捧花,主要就是靠選擇平價好的賣家以及網友們拍照時看起來最接近真花並且手工細膩的了!

IMG_4767.jpg

捧花顏色

因為我為了四個季節都挑了自己的主題色,所以捧花顏色都想好了。但重要的是,捧花顏色可以搭配新郎的領結,兩個人才會看起來配對,雖然只是很小的元素,但是照片看起來會覺得多一種特色。想要知道每個捧花在哪裡購買的,也可以參考下面新娘造型簡介看得到喔~

春 – 黃色

夏 – 粉紅色

秋 – 紅色

冬 – Tiffany藍

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s