四季 – 主題色

Props 2

決定要自己拍婚紗照的時候,就一直在想一年四個季節到底每個季節拍照應該有什麼主題色?雖然拍攝婚紗並不是辦婚禮一定需要一個主題色,但是我還是覺得如果也可以有個主題色,兩人站在一起看起來就很搭,加上這次要拍攝四個季節,每個季節如果都沒有自己的特色,四季拼在一起看就會覺得很混亂,或是季節會不夠明顯。

設定了主題色,也就可以更省時間地搭配捧花、領結還有小配件等。於是在網路上蒐集了各個季節的婚紗照,發現春天的主題色可以是黃色,像是春天盛開的mustard flower很多野花都是黃色系,或是五六月盛開的向日葵也是黃色。而夏天因為拍攝背景一定很多綠樹藍天白雲,所以要選一個比較跳tone的顏色,就是我的最愛粉紅色。秋天比較好決定,因為落葉聯想的是紅色。而冬天則是需要冷色系,想到Tiffany & Co.每次廣告都是下雪中聖誕樹下的禮物盒,覺得tiffany blue最適合。


完整四季愛旅行影片分享:“Seasons of Love – Weddings in Napa Valley, Yosemite, Grand Canyon and Lake Tahoe 四季愛旅行-婚紗攝影”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s