舊金山登記結婚 – 婚禮小道具

Jery & Angel 07.02.15 214

即使是只有兩人的elopement wedding(“私奔式婚禮”),也希望當天能有結婚的氛圍。參考了許多婚禮的照片,發現有時候照片裡多了一些刻意準備的道具也是滿別有心裁的,不過當然不能太多,畫面裡太多道具的話會變成很像在開派對,就不是典雅的婚禮了,所以我覺得婚禮拉花 (“wedding banner") 滿有新婚的感覺也不會讓畫面變得太突兀。

Jery & Angel 07.02.15 222

新婚拉花 (“Just Married") 
價格:NTD 105(未包含運費)

15-07-07-舊金山登記結婚 - 婚禮小道具

網路上有超多拉花種類可以選擇的,一開始看得眼花繚亂的,不過整理一下其實就是這幾種混搭,先想好自己婚禮的色調其實就不難選擇了。一般來說分為以下幾類:

  • 紙卡材料:麻布、蕾絲、牛皮紙、珍珠紙、西卡紙
  • 紙卡形狀:心形、方形、魚尾、圓形、花邊
  • 字體顏色:黑字、白字
  • 字體形式:Times New Roman, 一般電腦字體都可以

因為我們都不太喜歡俏麗的東西,所以白底黑字,且選了非常方正的拉花,想一下還滿配我們白婚紗黑西裝的!

Jery & Angel 07.02.15 487

另一個我很喜歡的婚禮道具就是氣球,而且是專屬婚禮氣球wedding balloons,就是很大顆的氣球,不是一般派對用的小顆汽球,看起來才不會俗氣。而且只需要一或兩顆就可以營造婚禮氣氛!在當地的派對用品店Party City都會有賣,確認顏色和尺寸提早訂購,當天去領或請朋友帶到現場都可以(太早領取怕會消氣)。

Jery & Angel 07.02.15 478

當天在馬路上奔跑,拿著兩顆大汽球,特別有婚禮的感覺~

Jery & Angel 07.02.15 685

拍照時拿著氣球,也讓擺pose變得更自然!

Jery & Angel 07.02.15 712

最後沒想到開著我們的車一邊拿著氣球,也這麼配耶!當然車要開得非常慢,不然風阻很容易就把氣球吹跑了~


完整結婚登記影片:舊金山市政府的溫馨私奔式婚禮登記結婚 San Francisco City Hall Elopement Wedding 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s