春 – 春季婚紗照開拍

Spring_props.jpg

四季婚紗照裡,我們最後一個拍攝的季節是春天,一轉眼距離他那時求婚時已經要一年了,回頭看不但覺得一年過得很快,更開始有點佩服自己居然可以用一年時間拍攝婚紗,看看身邊的朋友,通常求婚完一年後應該都早結完婚生子了,而我們還在拍攝婚紗,不過卻一點也不後悔,因為這一年我們在遠距離戀愛中完成了許多不可能的任務,也從這些旅行當中學習到太多可以受用一輩子的事物!


春季自助婚紗照

拍攝地點:納帕谷("Napa Valley")


完整四季愛旅行影片分享:“Seasons of Love – Weddings in Napa Valley, Yosemite, Grand Canyon and Lake Tahoe 四季愛旅行-婚紗攝影”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s