大女兒的四歲慶生

完整四歲慶生影片分享:四歲快樂,我們的大寶貝 Happy 4th Birthday

不敢相信大女兒一轉眼就已經四歲了,對比一歲多的妹妹而言,滿四歲的大女兒,就已經如同一個小大人般,不僅在生活上的許多方面皆可以自理之外,也對自己想要的東西很有意見也很懂得表達,有的時候睡前與她聊天聊得起勁,我會常常忘記自己其實是在跟女兒對話。

今年大女兒的四歲生日,原本想偷懶省略掉自己烤蛋糕的部分,沒想到記性好的大女兒卻自己提起了她生日要烤蛋糕的事,於是我們仍按照傳統一起起個大早,烤了她的生日蛋糕,而她也能自己完成大部分的烘培步驟。

今年因為疫情的關係,我們原計畫想去海島慶生的計畫也因此打消了念頭,於是我們便將今年的生日佈置成夏威夷海島主題,讓壽星穿上花裙、戴上花圈、抱著鳳梨水壺、彈著玩具烏克麗麗和妹妹一起跳舞,感受一下渡假的氣氛。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s