育兒日記 – 歡樂十二月

雖然與寶寶在一起的每天都覺得是特別的日子,但十二月卻是一整年裡最歡樂且充滿最多值得慶祝的一個月份了。從十二月初開始就是老公的生日,懶惰的我把寶寶打扮成鮭魚壽司當成老公的生日大餐…

HV9A4858-2

只能說,辛苦寶寶了!哈哈!

HV9A4818-2

接著月中是公婆的生日,我將寶寶穿上“I love my grandma & grandpa"的包屁衣,再配上蛋糕,拍成一小則漫畫寄給公婆為他們慶生。這件包屁衣其實是我們去年拿來給公婆報喜時所給的驚喜。當時我和老公一直在想到底要如何向公公婆婆宣布這個好消息呢?於是我想到最明顯的暗示,應該就是讓公公婆婆看到小嬰兒的衣服吧!於是我們偷偷準備了這個包屁衣放在一個小禮盒裡,約了公婆在三年前老公跟我求婚的觀景餐廳一起吃飯,吃到一半時,我告訴他們有一個小禮物要送他們讓他們一起同時拆開,他們拆開的時候,公公將衣服從盒子裡掀出來展開,就在看到包屁衣小小的肩膀時,婆婆立刻大喊:「妳懷孕了!」這時公公才反應過來原來是一件包屁衣,緊接著公公和婆婆兩人感動地都哭了。

Desktop7-2

月底遇到了聖誕節,寶寶變身成為迷你版聖誕老公公,為我們的聖誕節增添了好多笑聲與溫暖。

HV9A6531-2

迷你版聖誕老公公忙了一天去送禮物,累得呼呼大睡。

HV9A5300-2

寫到這裡,才發現,什麼!!!這是2017年的最後一個月份,而且竟然已經要跨年了!我沒有心理準備要跟2017年說再見啊…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s